Captura toda la intensidad del sabor de tus alimentos, su humedad y sus nutrientes con una envasadora al vacío. Ideal también para almacenar alimentos y que te duren mucho más tiempo y poder disfrutarlos en todo su esplendor y sin desperdiciar nada de nada.
Captura toda la intensidad del sabor de tus alimentos, su humedad y sus nutrientes con una envasadora al vacío. Ideal también para almacenar alimentos y que te duren mucho más tiempo y poder disfrutarlos en todo su esplendor y sin desperdiciar nada de nada.
La cocción al vacío sousvide eleva tu técnicas de cocción a otro nivel y no hay nada mejor que una buena envasadora al vacío para lograr los mejores resultados. Los alimentos al vacío no pierden nada de sabor en comparación con los que ponemos a hervir en agua y, gracias a los tiempos de cocción más largos, la textura de los ingredientes queda mucho más tierna.
El potente vacío, junto con los recipientes herméticos, ayudan a conservar los alimentos y los nutrientes durante más tiempo y reducen los desperdicios de comida en casa. Bueno para tu salud y para el medioambiente. Mantén los alimentos frescos hasta 5 veces más tiempo*
*Basado en pruebas internas de 2021. Almacenamiento en el frigorífico con recipiente al vacío en comparación con no usar recipiente. Los resultados pueden variar según los alimentos, el embalaje y la temperatura de almacenamiento.
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