Receta de brownies de chocolate
La receta de los brownies de chocolate negro definitiva, en la que podrás dar tu toque personal añadiendo tus ingredientes favoritos como acompañamiento.
Ingredientes
- 200 g de chocolate negro
- 150 g de mantequilla
- 3 huevos
- 125 g de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 100 g de azúcar mascabado
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 100 g de nueces picadas
Preparación
- Tiempo de elaboración: 30 minutos
- Dificultad media
- Para 8 personas
Cómo cocinar brownies de chocolate paso a paso
- Derretir el chocolate y la mantequilla y luego incorporar los huevos.
- Mezclar la harina, la levadura en polvo, el azúcar y la canela junto con las nueces trituradas y combinarlo todo con la mezcla de chocolate hasta formar una masa homogénea.
- Cubrir una bandeja de horno con papel de hornear y vierte la masa sobre el papel, repartiéndola uniformemente.
- Hornear el brownie en el nivel 2 del horno con el programa de vapor al 25% (Vapor combinado 1 cuarto) a 190 ºC durante 25 - 30 minutos. El brownie estará listo cuando lo pinches con un cuchillo y este salga limpio y seco.
- Dejar enfríar.
Presentación
Cortar el brownie en bloques cuadrados, espolvorear chocolate en polvo por encima y acompañar de frambuesas y nata montada.