Receta de Rocas de Navidad
Prepara unas Rocas de Navidad, un delicioso postre, fácil de hacer y que dejará boquiabiertos a todos tus comensales estas fiestas entrañables.
Ingredientes
- Almendras
- Pistachos
- Anacardos
- Sésamo
- Chocolate blanco
- Chocolate con leche
- Chocalete negro
Para el Jarabe:
- Azúcar
- Agua
Preparación
Jarabe:
- Con ayuda de la sonda térmica de la placa de inducción AEG de la Serie 9000 SensePro hacer el jarabe con el agua y el azúcar calentándo a 90ºC durante 8 minutos
Rocas de Navidad:
- Picar los frutos secos y rociar con el jarabe por encima
- Poner a secar los frutos secos en el horno sobre una bandeja Easy2Clean, a 190 °C.
- Fundir el chocolate con la función «Derretir» de la placa de cocción AEG SensePro
- Atemperar
- Mezclar los frutos secos con el chocolate derretido y,
- Finalmente formar las rocas y dejar enfriar a temperatura
Presentar