Receta de Rocas de Navidad

Prepara unas Rocas de Navidad, un delicioso postre, fácil de hacer y que dejará boquiabiertos a todos tus comensales estas fiestas entrañables.

Ingredientes

  • Almendras
  • Pistachos
  • Anacardos
  • Sésamo
  • Chocolate blanco
  • Chocolate con leche
  • Chocalete negro

Para el Jarabe:

  • Azúcar
  • Agua

Preparación

Jarabe:

  • Con ayuda de la sonda térmica de la placa de inducción AEG de la Serie 9000 SensePro hacer el jarabe con el agua y el azúcar calentándo a 90ºC durante 8 minutos

Rocas de Navidad:

  • Picar los frutos secos y rociar con el jarabe por encima
  • Poner a secar los frutos secos en el horno sobre una bandeja Easy2Clean, a 190 °C.
  • Fundir el chocolate con la función «Derretir» de la placa de cocción AEG SensePro
  • Atemperar
  • Mezclar los frutos secos con el chocolate derretido y,
  • Finalmente formar las rocas y dejar enfriar a temperatura

Presentar

  • Rocas de Navidad
    Sabores de AEG Rocas de Navidad
  • Pudin de capuccino
    Pudin de capuccino
  • Pavo al curry rojo tailandés
    Pavo al curry rojo tailandés