Receta de tarta de Kit Kat y M&M's
Esta divertida tarta llena de color es perfecta para celebrar el cumpleaños de los más pequeños de la casa. Pídeles que te ayuden a decorarla, ¡es muy fácil!
Ingredientes
Para el bizcocho:
- 8 huevos
- 240 g de azúcar
- 200 g de harina
- 40 g de cacao
Para el almíbar:
- 700 ml de agua
- 500 g de azúcar
- Cáscara de limón
- 1 rama de canela
Para la decoración:
- Confites y golosinas a elección (Kit Kat y M&M's)
- 1 bote grande de crema de cacao con avellanas
Preparación
- Tiempo de elaboración: 60 minutos
- Dificultad baja
- Para 6-8 personas
Cómo cocinar tarta de Kit Kat y M&M's paso a paso
Los bizcochos:
- Poner a calentar el horno a 200 °C.
- Mezclar 4 huevos, la mitad del azúcar y batir unos 10 minutos a velocidad media. Añadir la mitad del cacao y la mitad del harina hasta lograr una mezcla uniforme y sin grumos.
- Volcar la mezcla en un molde de tarta de aproximadamente 22 cm de diámetro, previamente mantecado y enharinado.
- Hornear en el nivel 2 del horno SteamBake a 180 °C usando la función «Turbo Plus» con el botón «PlusSteam» activado y 150 ml de agua en la cavidad. Horneamos durante 25 minutos.
- Repetir el procedimiento para hornear un segundo bizcocho.
El almíbar:
- Llevar a ebullición todos los ingredientes durante 10 minutos y dejar enfriar.
La tarta:
- Bañar uno de los bizcochos con abundante almíbar hasta que esté completamente húmedo
- Añadir una generosa capa de crema de cacao y poner encima el otro bizcocho también empapado en almíbar.
- Cubrir los laterales y la superficie con más crema de cacao.
- Revestir el canto de la tarta con barritas de Kit Kat
- Volcar finalmente sobre la superficie las golosinas y confites elegidos como, por ejemplo, M&M's.