Receta de Mini Cheeseburger con Rúcula

Un clásico de la cocina americaca, universalmente reconocido pero con el toque especial que puede ofrecerte la versatilidad de los electrodomésticos AEG. ¡Anímate y disfruta de esta receta universal!

Ingredientes

  • Hamburguesas
  • Pan de hamburguesas 
  • Queso
  • Rúcula

Para la salsa:

  • Tomate frito
  • Jengibre
  • Vinagre
  • Miel
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Elaborar la salsa en un cazo, sobre la placa de inducción, mezclando los ingredientes.

Precalentar el horno AEG con la función Grill turbo a 230ºC

Disponer las hamburguesas en la bandeja con un papel de horno intruducir en el horno y dorar, sacar bandeja poner queso e introcir nuevamente unos segundos hasta fundir.

Montar burger en pan con carne/queso/ketchup casero y rúcula.

  • Rocas de Navidad
    Sabores de AEG Rocas de Navidad
  • Pudin de capuccino
    Pudin de capuccino
  • Pavo al curry rojo tailandés
    Pavo al curry rojo tailandés