Receta de pollo con verduras agridulces de la huerta

Deliciosas pechugas de pollo con verduras salteadas en salsa agridulce. Una receta sencilla y jugosa para degustar con arroz blanco.

 

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • 100 g de salsa agridulce
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta de Sichuan molida
  • 1 pimiento amarillo sin semillas y en dados de 1 cm
  • 2 pepinos pequeños en dados de 1 cm
  • 2 tomates maduros en dados de 1 cm
  • 2 cucharadas de perejil, cebollino, tomillo y cilantro picados
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 limón en rodajas finas

 

Preparación

  • Tiempo de elaboración: 25 minutos
  • Dificultad media
  • Para 4 personas

Cómo cocinar pollo con verduras agridulces paso a paso

Pollo con verduras agridulces de la huerta
  1. Poner las pechugas de pollo sin piel en una fuente de horno grande. Verter la salsa de soja y la salsa agridulce sobre ellas. Sazonar con la sal y la pimienta de Sichuan.
  2. Agregar las verduras en dados y las hierbas picadas. Rociar con aceite de oliva virgen extra y coloca las rodajas de limón encima.
  3. Situar la fuente en el nivel 2 del horno, seleccionar el programa "Vapor 100%" -vapor solo- y hornear a 80 ºC durante 10 minutos o hasta que las pechugas estén tiernas y hechas.
  4. Preparar arroz blanco basmati cocinándolo exactamente 11 minutos. Si es arroz blanco normal, cocinar a la manera tradicional. El tiempo de cocción del arroz blanco normal es de 17 minutos.
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