Receta de Ratatouille con Pisto y Vinagreta

Un clásico de la cocina francesa, universalmente reconocido pero con el toque especial que puede ofrecerte la versatilidad de los electrodomésticos AEG. ¡Anímate y disfruta de esta receta sana y saludable!

Ingredientes

Para el pisto:

  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 6 tomates
  • Ajo
  • Cebolla
  • Romero
  • Tomillo
  • Sal y pimienta

Para el Ratatouille:

  • 2 calabacines
  • 2 berenjenas
  • 4 tomates pera

Para la Vinagreta:

  • Aceite de oliva
  • Vinagre de jerez
  • Aceitunas
  • Pistachos
  • Sal y pimienta

Preparación

Pisto:

  • Hacer el pisto sobre la placa de cocción sofriendo todos los ingredientes por orden

Ratatouille:

  • Cortar las verduras del Ratatouille con mandolina o cuchillo
  • Poner en el fondo de la sartén el pisto y colocar las verduras del Ratatouille formando una corona
  • Introducir en el horno precalentado a 180°C con la función 25% de vapor
  • Hornear durante 30 o 40 minutos hasta que se dore bien.
  • Añadir la vinagreta por encima al sacar del horno antes de presentar

Vinagreta:

  • Picar las aceitunas y los pistacho
  • Añadir el aceite de oliva y el vinagre de jerez
  • Salpimentar
  • Rocas de Navidad
    Sabores de AEG Rocas de Navidad
  • Pudin de capuccino
    Pudin de capuccino
  • Pavo al curry rojo tailandés
    Pavo al curry rojo tailandés