Receta de Ratatouille con Pisto y Vinagreta
Un clásico de la cocina francesa, universalmente reconocido pero con el toque especial que puede ofrecerte la versatilidad de los electrodomésticos AEG. ¡Anímate y disfruta de esta receta sana y saludable!
Ingredientes
Para el pisto:
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 6 tomates
- Ajo
- Cebolla
- Romero
- Tomillo
- Sal y pimienta
Para el Ratatouille:
- 2 calabacines
- 2 berenjenas
- 4 tomates pera
Para la Vinagreta:
- Aceite de oliva
- Vinagre de jerez
- Aceitunas
- Pistachos
- Sal y pimienta
Preparación
Pisto:
- Hacer el pisto sobre la placa de cocción sofriendo todos los ingredientes por orden
Ratatouille:
- Cortar las verduras del Ratatouille con mandolina o cuchillo
- Poner en el fondo de la sartén el pisto y colocar las verduras del Ratatouille formando una corona
- Introducir en el horno precalentado a 180°C con la función 25% de vapor
- Hornear durante 30 o 40 minutos hasta que se dore bien.
- Añadir la vinagreta por encima al sacar del horno antes de presentar
Vinagreta:
- Picar las aceitunas y los pistacho
- Añadir el aceite de oliva y el vinagre de jerez
- Salpimentar